当前位置:首页>>通知公告>>环境影响评价管理

泰安市环境保护局拟对山东康平纳集团有限公司染色及后整理关键设备高效节能技术改造工程、泰安康平纳机械有限公司智能化微波烘干系列设备产业化项目作出竣工环境保护验收意见的公示


发布日期:2017-09-11   浏览次数:     来源:   作者:

   根据《建设项目竣工环境保护验收管理办法》有关规定,经审查,我局拟对山东康平纳集团有限公司染色及后整理关键设备高效节能技术改造工程、泰安康平纳机械有限公司智能化微波烘干系列设备产业化项目作出竣工环境保护验收意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出环境保护验收意见的建设项目情况予以公示。公示期为2017年9月11日—2017年9月15日(5个工作日)。

   联系电话:0538-8220627

   传   真:0538-8290632

   通讯地址:泰安市东岳大街环保局707室

   邮   编:271000

   听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目验收意见要求听证。 

一、2017年9月11日建设项目竣工环境保护验收拟验收合格项目公示名单

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

1

染色及后整理关键设备高效节能技术改造工程

泰安市泰山工业园区

山东康平纳集团有限公司

泰安市环境保护科学研究所环境监测中心

2

智能化微波烘干系列设备产业化项目

泰安市泰山工业园区

泰安康平纳机械有限公司

泰安市环境保护科学研究所环境监测中心

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述验收监测(调查)报告书、表、不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。


附件: 康平纳.pdf

附件: 康平纳技改.pdf