当前位置:首页>>信息公开>>信息公开目录>>核与辐射管理

2018年5月14日建设项目环境影响评价文件拟审查公示


发布日期:2018-05-14   浏览次数:     来源:   作者:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将现将拟审查的建设项目环境影响评价文件基本情况予以公示。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

一、公示日期:2018年5月14日至2018年5月16日

二、公示期间,我局接受反映2018年5月14日审查的项目情况和问题的来信、来访和来电。

三、公示期间设立下列举报电话和地址:

电话:0538-8277395  0538-8877628

电子信箱:takjjck@163.com

传真:0538-8277395

通讯地址: 泰安市东岳大街环保局809室、泰安市东岳大街建设 大厦三楼东厅

邮编:271000

四、公开内容

序号项目建设单位及项目名称建设地点环境影响评价机构

11泰安龙泽能源装备有限公司X射线探伤机及探伤室应用项目

环境影响报告表山东省泰安市岱岳区大汶口镇北西遥村山东海美侬项目咨询有限公司

备注:建设项目概况、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施、公众参与情况可参见http://www.tahb.gov.cn/contents/110/9238.html建设项目受理公示中建设项目环境影响评价报告表全本公开相关章节。