当前位置:首页>>新闻中心>>环保要闻

市环保局召开党组理论学习中心组专题学习研讨会


发布日期:2018-11-01   浏览次数:     来源:   作者:

10月29日,市环保局召开党组理论学习中心组专题学习研讨会,学习《中共泰安市委关于勇做新时代泰山“挑山工”的意见》。党组书记、局长乔建博强调,一是要深刻认识传承弘扬泰山“挑山工”精神的时代价值。打赢污染防治攻坚战,迫切需要大力传承弘扬泰山“挑山工”精神,迫切需要大批能够挑大梁、扛硬活、打硬仗、勇攀登的新时代泰山“挑山工”,引领环保系统广大党员干部不忘初心、牢记使命、继续前进、担当作为。二是要勇做新时代泰山“挑山工”精神的先行者。始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,学懂弄通做实,勇于担责,实干尽责,进一步提高执行力和工作效率,坚持精细化、具体化、实效化推进工作。三是要深入扎实开展勇做新时代泰山“挑山工”主题实践活动。各个党支部要通过主题党日、三会一课等多种形式开展学习研讨,领导班子和党员干部要对照“挑山工”精神,查摆问题不足,切实补齐短板弱项,不打折扣完成工作。

(市环保局  李志平)