当前位置:首页>>新闻中心>>环保要闻

市环保局召开 “党的建设规范化创建活动”动员会


发布日期:2018-04-17   浏览次数:     来源:   作者:

4月16日,市环保局召开会议,对在全局开展“党的建设规范化创建活动”进行动员部署。会议由局机关党委书记郭启胜主持,党组书记、局长乔建博作动员讲话。

乔建博指出,要提高站位,充分认识开展“党的建设规范化创建活动”是贯彻落实新时代党的建设总要求的客观需要,是提升机关党组织组织力的迫切需要,是服务全市中心工作的现实需要,必须统一思想,加大组织保障、督促指导和宣传力度,抓住关键,攻坚克难,确保活动取得实效。要科学合理设置党组织,严格落实换届制度,配齐配强领导班子,严格党费收缴,推进组织建设规范化。要建好制度,抓好执行,推进制度建设规范化。要加强理论武装、实践教育和主题党日,推进党员教育规范化。要强化标准规范,严格落实责任,抓好档案整改,推进台账管理规范化。要以“一岗双责三联评定”责任机制为载体,进一步明确从严治党责任目标,推进责任落实规范化。